연고대 편입 성공전략 설명회 단과 편입학 설명회
대학광고 열기

김영편입

어서와!편입은 처음이지?
  • 교수
  • 다니엘의 [2024 합격 Maker 다니엘 영어] Grammar Bible 2.0 [완벽한 고급이론편]

  • NEW
  • 완강

[2024 합격 Maker 다니엘 영어] Grammar Bible 2.0 [완벽한 고급이론편]

교수 다니엘교수 홈
과목 영어 영역 문법
학습단계 심화 강좌구성 60분/1회, 총22회
수강기간 65일 할인혜택
[2024 합격 Maker 다니엘 영어] Grammar Bible 2.0 [완벽한 고급이론편]
196,000원
(Brand New) Grammar Bible 2.0 고급이론편
23,000원

총 결제예상 금액 : 0원

로그인을 하셔야 확인 가능합니다. 닫기
보너스캐시 금액 :   0 캐시
  • 로그인을 하셔야 확인 가능합니다. 닫기
  • 강좌정보

    HOT KEY 완벽한 편입영문법 고급이론의 정수! 그래머 바이블 2.0
    수준 높은 영어에 대한 통찰력을 기반으로 암기가 아닌 이해로!
    문법을 기반으로 독해-논리에 대한 확장! 전영역 시너지!
    친절한 개념, Tip, 문제풀이 솔루션까지 All in One!
    강좌범위 Grammar Bible 2.0 완벽한 고급이론편
    강좌특징 완벽한 편입영문법 고급이론의 정수! 그래머 바이블 2.0

    수준 높은 영어에 대한 통찰력을 기반으로 암기가 아닌 이해로!

    문법을 기반으로 독해-논리에 대한 확장! 전영역 시너지!

    친절한 개념, Tip, 문제풀이 솔루션까지 All in One!
    수강대상 ▣ 단순암기가 지긋지긋하여, 이해중심으로 장기기억을 원하는 학생!
    ▣ 영어가 자신감이 없지만, 편입영어로 부드러운 착륙을 하고 싶은 학생!
    ▣ 편입영어의 소문으로 두려움을 갖고 있는 학생!
    ▣ 다수의 합격생들이 추천하고, 증명한 강좌를 원하는 학생!

    교재정보

    교재정보

    (Brand New) Grammar Bible 2.0 고급이론편

    교재비23,000

    • 저자다니엘
    • 상태판매중

    ◆ 편입영어 문법의 최고의 퀄리티를 자랑하는 바이블!
    ◆ 기존에 접했던 문법과는 차원이 다른 접근!
    ◆ 세련된 디자인으로된 양질의 단권화 컨텐츠!
    ◆ 올바른 개념, 팁, 문제풀이 솔루션까지 올인원!
    ◆ 이미 많은 합격생들이 추천하고 증명한 문법 강좌!

    강의목차

    번호 강의명 자료 강의시간 맛보기
    0강 OT 5분 고화질
    1강 [1-1] [문법] 문법은 반드시 이렇게 #가정법 35분
    2강 [2-1] [문법] 가정법 마스터 #빈출포인트 Grammar Bible 2.0 위클리테스트-1.pdf Grammar Bible 2.0 위클리테스트-1 정답.pdf 44분
    3강 [3-1] [문법] Chapter 1. 가정법 문제풀이 tips & 관계사 50분
    4강 [4-1] [문법] Chapter 2. 관계사의 올바른 개념 66분
    5강 [5-1] [문법] Chapter 2. 관계사 올바른 개념 #빈출 point Grammar Bible 2.0 위클리테스트-2.pdf Grammar Bible 2.0 위클리테스트-2 정답.pdf 54분
    6강 [6-1] [문법] Chapter 2. 관계사 마무리 #디테일 57분
    7강 [7-1] [문법] Chapter 2. 관계사 문제풀이 tips 52분
    8강 [8-1] [문법] Chapter 3. 준동사 mapping #to 부정사 Grammar Bible 2.0 위클리테스트-3.pdf Grammar Bible 2.0 위클리테스트-3 정답.pdf 52분
    9강 [9-1] [문법] Chapter 3. to 부정사의 올바른 개념 #빈출 point 50분
    10강 [10-1] [문법] Chapter 3. to 부정사 마무리 & 동명사 start 47분
    11강 [11-1] [문법] Chapter 4. 동명사 응용 #to부정사 문제풀이 Tips Grammar Bible 2.0 위클리테스트-4.pdf Grammar Bible 2.0 위클리테스트-4 정답.pdf 58분
    12강 [12-1] [문법] Chapter 4. 동명사의 응용 #빈출 point 62분
    13강 [13-1] [문법] Chapter 4. 동명사 마무리 #문제풀이 tips 52분
    14강 [14-1] [문법] Chapter 5. 분사의 올바른 개념 #중요 point Grammar Bible 2.0 위클리테스트-5.pdf Grammar Bible 2.0 위클리테스트-5 정답.pdf 42분
    15강 [15-1] [문법] Chapter 5. 분사의 올바른 개념 #분사 접근 요령 42분
    16강 [16-1] [문법] Chapter 5. 분사 마무리 & 문제풀이 tips 62분
    17강 [17-1] [문법] Chapter 6. 명사, 대명사, 한정사 #고급이론 Grammar Bible 2.0 위클리테스트-6.pdf Grammar Bible 2.0 위클리테스트-6 정답.pdf 41분
    18강 [18-1] [문법] Chapter 6. 명사 개념, 빈출 패턴 정리 52분
    19강 [19-1] [문법] Chapter 6. 명사, 대명사, 한정사 43분
    20강 [20-1] [문법] Chapter 6. 부정대명사, 부정형용사, 재귀대명사 Grammar Bible 2.0 위클리테스트-7.pdf Grammar Bible 2.0 위클리테스트-7 정답.pdf 46분
    21강 [21-1] [문법] Chapter 6. 관사 빈출 point, 형용사 Grammar Bible 2.0 위클리테스트-8.pdf Grammar Bible 2.0 위클리테스트-8 정답.pdf 40분
    22강 [22-1] [문법] Chapter 6. 명사, 대명사, 한정사 문제풀이 tips #마무리 51분
    제10회 대한민국 편입학 박람회

    오늘 하루 열지 않기 x